RestauranteGastronomía de mercado
El Hotel Gran Playa Santa Pola cuenta con un Restaurante donde podrás disfrutar de una gastronomía de vanguardia en fusión perfecta con la cocina tradicional mediterránea.
Bajo la dirección del Chef Ruben Iborra, cada día elaboramos nuestros platos siguiendo los criterios de la Cocina de Mercado.
El puerto pesquero de Santa Pola y su lonja de pescados, referente nacional, ofrece a diario el mejor producto fresco del mar a la mesa, lo que sin duda nos permite mantener una exquisita calidad en todos nuestros platos.
Pasión, pasión por lo que hacemos cada día, por la cocina, por el producto, y por el cliente, sin duda es la mejor receta para vivir una experiencia culinaria inolvidable.
Bajo la dirección del Chef Ruben Iborra, cada día elaboramos nuestros platos siguiendo los criterios de la Cocina de Mercado.
El puerto pesquero de Santa Pola y su lonja de pescados, referente nacional, ofrece a diario el mejor producto fresco del mar a la mesa, lo que sin duda nos permite mantener una exquisita calidad en todos nuestros platos.
Pasión, pasión por lo que hacemos cada día, por la cocina, por el producto, y por el cliente, sin duda es la mejor receta para vivir una experiencia culinaria inolvidable.
Arroces y mariscos
Santa Pola es conocida por su tradicional y variada gastronomía, basada en los productos del mar. El marisco es un manjar exquisito en cualquiera de sus variantes, principalmente la quisquilla, las cigalas y la gamba roja de la bahía. El arroz constituye uno de los grandes capítulos de la cocina de esta tierra: el “arroz a banda”, “arroz negro”, “paella de marisco”, “arroz con costra” o el “arròs del senyoret”, te proponemos mil y una formas de descubrir el arroz. Como platos típicos, además, sobresalen el gazpacho de mero, el blanquillo de rape, guisado de sepia y sin duda, el principal manjar a base de pescado es el “caldero”.
Vinos de la Tierra
Descubre los vinos de la Tierra de Alicante, y su estrella la variedad “Monastrell”. Los vinos de Alicante son ante todo mediterráneos, pues el clima y el mar los condiciona mucho. Los suelos son especiales. Especiales en su pobreza. Suelos de secano y pura cal, difíciles para la vid, que saca siempre lo mejor en los terrenos más hostiles. Estas características del terreno dan lugar a unos vinos muy afrutados y maduros, pero con toques frescos y muchos matices. De este modo, la vid se expresa con un amplio rango en los Vinos de Alicante.
Pero si hay una estrella en estas latitudes, esa es la monastrell. Variedad mediterránea donde las haya y redescubierta en los últimos años. La monastrell da su personalidad también a los vinos de Jumilla que, como los de Alicante, cada vez son más valorados. Esta uva autóctona es la que, a día de hoy, sirve para buscar una diferenciación, una razón de ser.
Pero si hay una estrella en estas latitudes, esa es la monastrell. Variedad mediterránea donde las haya y redescubierta en los últimos años. La monastrell da su personalidad también a los vinos de Jumilla que, como los de Alicante, cada vez son más valorados. Esta uva autóctona es la que, a día de hoy, sirve para buscar una diferenciación, una razón de ser.
Donde EstamosA tan solo 300m de la Gran Playa de Santa Pola
Cómo llegar
Avenida Zaragoza, 42
03130 - Santa Pola, Alicante
reservas@hotelgranplaya.es
A 15 minutos del aeropuerto en coche
A 5 minutos del centro
Tel: +34 965 273 000
Whatsapp: +34 627 245 000